新着情報をご確認ください

新たな職員を迎え、2024年度明倫小学校がスタートしました。あとは、主役の子供たちを向かい入れるだけです。今年度も”やる気の明倫子”の育成を目指して職員一同全力でと仕組んでまいります。よろしくお願いいたします。

<保護者の皆様へ>

4月3日(木)…「学校の様子」に明日の入学式で「歓迎のことば」担当の2年生の練習風景をアップしましたので、ご覧ください。なお、学校での子供たちの様子を紹介していきます。是非、ご家族、ご親戚でご覧いただき、お子様の活躍を応援してあげてください。

4月8日(月)…「4月給食献立表」、「4月の学校行事・下校時刻」、「学校だより」「購買価格表」をアップしました。ご覧ください。

4月25日(木)…「5月給食献立表」をアップしました。ご覧ください。